Январь

Январь навеет песню о тебе,
Мелодию, что не оставит душу.
Застынет кровь, останусь при себе,
Но часть часть меня, уйдёт к тебе — наружу.
 
Печальные глаза просмотрят диалог,
И пальцы, вновь коснуться пыльных клавиш,
Начальное «привет», а дальше монолог,
Конечное «пока», так, что же тут добавишь?!
 
Пол сотни способов напомнить о себе,
Но так, чтобы навязчивость на проявлялась.
И шанс один миллион к тебе.
Успех пришел, но жаль, что показалось!
 
Опять непонимания, признания в никуда,
Пустая трата времени — ты скажешь.
 
Пустая? — Но, если только для тебя!
Ведь, для меня, ты станешь всего мира краше.