Сожги мечту, как старую одежду

Окаменело сердце - весь секрет,
Эмоции - одна сплошная скука.
А ты не спишь, вздыхая, ждёшь рассвет,
Снимая боль души - кусаешь руку.
 
Как чуда ждёшь мелодию звонка,
А я давно забыл, стерев твой номер,
Застыла лава, крепко спит вулкан,
Остались тень грозы и эхо грома.
 
Не нужно слёз, любовь ушла в тираж,
И больше на вздыхай, убей надежду,
Тверди как мантру: -"Мы - мираж, м и р а ж",
Сожги мечту, как старую одежду.