Непостижим

Бог огромен и непостижим,
Но что ему до нас
И нам что до него,
Когда мы зажигаем
Сигнальные костры
И сладостно вдыхаем дым травы,
Любовь,
Пьянящая пьянящая любовь,
Любовь.
Безумная безумная любовь,
Что ослепляет нас,
Когда мы жжём Сигнальные костры,
И искры тех костров
Взлетают вверх
До самых облаков.
А Бог и непостижим.