В шляпе фетровой

В шляпе фетровой
нынче никто и не ходит,
Шляпы фетровые
нынче не в моде.
Ёжик Стефан в шляпе фетровой живёт,
В шляпе фетровой
Стефану тепло круглый год,
А вечерами свечу зажигает Стефан
В шляпе фетровой.
юность свою вспоминает Стефан
Снова и снова,
А над шляпой фетровой
Порхают и песни поют
Мотыльки всех цветов,
Создавая фетровый уют.
Стефан тушит свечу,
забирается под одеяло
В шляпе фетровой,
Что дедушке принадлежала.