Навеяно самоизоляцией

Сидим в одной тюрьме, но в клетках разных.
Моей руке к твоей не дотянуться...
Такая малость - только лишь коснуться,
И легче было бы тащить хомут дней праздных.
 
Прикосновения. Дыханье. Шёпот нежный...
Такие малости подчас не замечаем,
А замечаем, когда недополучаем.
Весна становится для нас зимою снежной.
 
Нахохлились, как голуби на ветках.
Живём с тобой одной мечтой о встрече.
Тянусь к тебе лишь оборотом речи...
Сидим в одной тюрьме. Но в разных клетках.