Я так хочу тебе сказать.

Я так хочу тебе сказать,
все те слова что не сказала,
как сердце стало умирать
в том шумном здании вокзала.
Как буду по тебе скучать,
ждать от тебя вестей тревожно,
и горько утром понимать,
где ты, там нету телефонов...