ПРИЯТНОГО ДНЯ!!!

ПРИЯТНОГО   ДНЯ!!!
Хочу Вам приятное всем пожелать,
Не хмурить бровей понапрасну,
Нам солнышко дарит свою благодать
И это по сути прекрасно!
Советы я чту, очень долго в дому,
И думаю скоро нарушить,
В попутчики я воробья позову,
У нас может родственны души...
С утра поглядим и скорее вперёд,
Нас вирус уже не догонит,
Я крылья почищу и брошусь в полёт,
Воробушек что-то филонит...