Откровение

Я жил без страха и упрёка,
Да и сегодня не другой.
Ушёл Сергей , Ринат и Лёха,
Но я -живу Я жив! Изгой?!
 
Я -память о друзьях. Так больно
Вдруг осознать, что ты один.
Ты пьёшь не в меру и невольно,
Жизнь обращаешь в дермантин.
 
Внутри борьба.Ты слабым не был!
Лишь с дочкой мдадшей-это так.
Ты пить не пил.Питья ты не' пил,
Простой несбывшийся дурак.
 
Друзьям от сердца салютую!
Вы там, я по дороге к вам!
Вот только Люське, с пятой, вдую
И на грехе воздвигну храм!