Бред
Ну вот, стою перед тобою.
Готов я высказать сей бред,
Что накопился за горою,
Моих отвратительных побед.
Сама ты стала моей музой.
Тебя я ей не нарекал,
Но уж смерился с этой прозой
И отражением зеркал.
Я не поэт, а стихоплёт.
Я отречённый кофеман!!!!
Не я уж выбрал этот путь,
А мой заполненный стакан.
Плевал на мир с горы высокой,
Ну что ж.. мир плюнул на меня,
Стихи пишу над бездной чёрной,
А слово шепчет «перестань».
И лишь улыбка девы стройной
Кричит всё громче – продолжай,
А на пере от цапли грозной,
Её обведены слова.
Загорись ты ярко алым
И сжигай меня во сне,
И пусть веруют сказаньям
О бесстрашном слабаке…
Что похитил ваше солнце
И унёс его к себе,
Где не царствует безмолвье,
Лишь простое бытие.