Любить
Ярко светит жёлтое огниво,
Огонь не угаснет до конца,
Сгорать я буду терпеливо,
Не умру, так просто, без тебя..
Страдать я буду в совершенстве,
Любить не перестану никогда,
А ты, прекрасная принцесса,
На век себе останешься верна.
Авторизация