ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА (молча молятся тоска и грусть)

Вновь, молча молятся тоска и грусть,
поминаешь прошедшее время.
К кабацких драках с кровавой тенью,
проиграна память забытых чувств.
 
Одни сутки , за три дня, к оплате,
кормят с лихвой заморские чеки.
Сегодня , не все братья калеки
лезут в карманы ХБ Гобсеки.
 
Напиваемся вдрызг, после бани,
крещённые на Арбате дети.
Следы побед на автомате,
Может, совсем не кстати ?…
 
Плоть Христа растерзана ветрами,
порваны сандалии о камни.
Не хватает в горах кислорода,
Чалма, промокшая от пота …
 
Бесстрашна "афганская" пехота.
В каждой мечете дурные вести…
 
Против веры и здравого смысла
невинные преследуют мысли,
редко пишем пустые строки,
на папиросной бумаге, из осоки.
 
Письма хранить не имеем права:
Каждый выход – кровавая драма.
Потом, водка с Пакистана –
отрава…