Этот стих-для тебя...

Посвящать тебе стихи,
Что-то странное, непонятное.
А ты знаешь, зачем они?
Чтобы сделать тебе приятное.
 
Чтобы в сердце зажглась искорка.
Чтобы полн ты был любви.
Чтоб ты знал, повторяя мысленно
Эти строки любви мои.
 
Я сейчас наверное странная,
Ведь тебя я давно не люблю,
Но на сердце пощечина рваная.
Я не знаю, как я живу.
 
Я живу, предвещая мучения.
Мне, тебе и ему.
Я живу, моля о прощении,
И я вижу тебя наяву.
 
В моем сердце останешься навеки ты,
Превратившись в мечты о любви.
Улыбаешься гордо, пробравшись во сны,
И шепнешь на ухо: «Живи...»