Пропасть

Пропасть
Желание, как на качелях
Взлетает, падая стремглав!
Потом она постель застелет,
К нему прижмётся, приобняв,
И лоб перекрестив, попозже,
Пойдёт к тому, кто так не мил.
В надежде, что опять поможет
Минорной лжи речитатив.
Затем беззвучно, чтоб не пикнуть,
Приляжет, вспомнив про дружка.
Не зная, что не перепрыгнуть
Любую пропасть в два прыжка...!