Приговорить судью непросто

Её судить совсем ни к месту.
Толпой свидетели твои.
Ещё не время для процесса
По обвинению ЛЮБВИ.
Пусть прокурор пиджак несносный
В поту снимает у дверей.
Приговорить Судью непросто,
Когда в любви признался Ей!