ВЕСТЬ С ЗЕМЛИ.

Махая огненным мечом ты шел из далека.
Архангел, джин, судьбы рука - скрывают то века.
У гор в песках оазис был, уснул непокорим.
И вдруг, однажды, в жаркий день, услышал ты "сим - сим".
 
Сигнал включил системный ключ, ты выполнил приказ.
Раздвинул скалы и из недр достал большой алмаз.
Пришел приказ - прорыл канал, земле ты воду дал.
И вот опять уже тебе "сим - сим" сигнал подал.
 
Легенде этой сотни лет, не знал Али Баба,
Что с биороботом тогда свела его судьба.
В горах разбился звездолет, со звезд он прилетел.
Лишь биоробот,ЭКО ДЖИН, при взрыве уцелел.
------------------------------------------------------------
Реактор встал и пульт упал. В пустыню жить пришли
Ведь есть теперь в песках вода, здесь люди жить смогли.
И вот мальчишка Алладин в пустыне пульт поднял...
И эстафету добрых дел - спустя века принял.
 
Он лампу - пульт потер слегка, резерв включить сумел.
И биоробот вновь восстал для новых добрых дел.
И славный парень - Алладин, была о том молва.
Не опозорил род людской и произнес слова.
 
Свободен ты, от лампы, джинн - тепла тебе, добра.
И к дальним звездам от Земли - Благая весть ушла!
И с давних лет, тех давних пор не задают вопроса,
А просто знают, что "сим- сим" есть зернышко от проса.
---------------------------------------------------------------
Благая весть летит меж звезд наш прославляя род!
Что на Земле сейчас живет - С ДОБРОМ В ДУШЕ - НАРОД!