В ПЛЕНУ КРЕАТИВА
Аудиозапись
Песня про зиму - Снова за окном зима
Вы не шлите мне снов
О тепле и Мальдивах.
Ветер хлещет зимой
Лошадей белогривых.
Я увлёкся лыжнёй,
Обминая овраги.
Здесь искристо, свежо,
Ветер спит у коряги.
Задубела слеза,
Разучилась вниз падать.
Тучи небом скользят,
Мне Багамы не надо.
Вы не шлите мне снов,
О чужих перспективах.
Сердце в связке со мной -
Мы в плену креатива!