Ты мне навстречу - руку протянула

Я из рук твоих хочу напиться...
(из стихотворения Лидуше)
 
 
… Ты мне навстречу –
руку протянула,
и этим
было сказано вмиг
всё –
как будто, ты меня
из тьмы вернула,
и все мои завесы
распахнула,
к тому, что
мной неведомо
ещё…
Был яр весенний,
травы
хной дышали,
и ветер придорожный
в дали звал,
развеяв бодро
все мои печали –
и я был
полон тем,
что между нами,
каких-то новых
для меня
начал...