Дышать без тебя

Буду. Потому что хочу.
Петь, танцевать и смеяться.
Просто дышать - это счастье.
Да. Я себе разрешу.
 
Буду сидеть и болтать
Ногами бездумно. Однажды
Помножу без правил на дважды.
И воздуха будет хватать.
 
Возьму и усядусь сама
Рядом с тобой, без спроса.
Будем курить папиросы
Помнишь любовь на колёсах?
Веришь? Она - для тебя.
 
Да. Я себя отпущу.
Мне посмотреть разрешили.
Знаешь, они рассмешили -
Думали, я зареву!
 
Ты позови - так хочу.
Верно, дышать - это счастье.
Но без тебя надышаться,
Ты уж прости, не смогу.
 
Ты подожди - я бегу......
 
Ноябрь 2019