Сердце надрывно диктует слова

Сердце надрывно диктует слова
Памяти родителей
Сердце надрывно диктует слова:
Папа проснулся и мама жива.
Только я знаю, что их уже нет,
Хоть и сияет любви мне их свет.
Мама и папа, спасибо за все,
Если б вы только пожили еще!
Если бы можно назад воскресить!
Вас я прошу за былое простить.
Мама и папа роднее вас нет.
Шлю в бесконечность сыновний привет.
Шлю и надеюсь на встречу потом,
Там за пределом, за Вечным мостом.