Наши маски, увы, не из сказки

Наши маски, увы, не из сказки
Наши маски, увы, не из сказки.
Жизнь заставила их носить.
Излучают тревогу глазки,
Люди жаждут без них ходить.
Ох, быстрее бы их нам скинуть,
И подольше не надевать.
От восторга бы рты разинуть,
И любимых расцеловать.