Разрешите мадам

Разрешите мадам
Разрешите мадам, я платок вам отдам.
Вы его невзначай уронили.
Вы подобны цветам. Прикоснуться к устам,
Вас, наверное, сотни молили.
До чего хороши, и прекрасны уста
И глаза, словно два океана.
Вы сама красота. И сама доброта,
Признаюсь я, как есть, без обмана.