ЗАЖЖЕМ ПОМИНАЛЬНЫЕ СВЕЧИ

ЗАЖЖЕМ ПОМИНАЛЬНЫЕ СВЕЧИ
Наша правда, согнулась дугой,
От сомнений и горьких разлук.
У восхода быть вечной слугой,
Не устану, в борьбе этих мук.
***
Чтобы с верой закат провожать,
Быть уверенной: Завтра придёт.
И беды - всему Миру, не знать -
Без потери, встречаем восход.
***
Наша жизнь - это долгий поход,
Это - жажда в полуденный зной.
Не всегда - по доходу - расход,
Но я знаю, что путь этот, мой.
***
Ноша жизни, увы - т я ж е л а,
Годы, просто не сбросить с плеча.
Цель жива. И огонь свой зажгла
Пусть горит, не сгорая, свеча !
***********************************
Дёмина Галина 28 апреля 2020 г.