Ворованная любовь

Ворованная любовь
Улыбаешься, зацелованная,
Насладившись любовью всласть...
Ну и что, что она ворованная -
Эта поздняя наша страсть?
 
И по всем постулатам божественным
Не имеет права на жизнь,
Но в своей мы купаемся нежности,
И летим неустанно ввысь.
 
Больно падать придётся, вы скажете,
Да, наверное... Ну так что ж?
Отказаться? Смиренно покаяться,
И впустить в своё сердце ложь,
 
Вспомнив вдруг о моральных традициях?
Обесточить его навек?
Окружить себя нужными лицами?
Замолить этот сладкий грех?
 
Нет! Уж лучше пусть властью законнною
Нас накажет Господь с лихвой...
Но сейчас мною ты зацелована,
И нам так хорошо с тобой...