Ты меня не узнал

Ты меня не узнал
Ты меня не нашел, не узнал к сожаленью.
Потерял, променял, перепутал с другою.
Но по воле судьбы и чьему -то веленью,
Пусть на крошечный миг, но была я с тобою.
 
Мы с тобой будем вместе когда -то, я верю.
В воплощеньи другом, в новой жизни быть может.
Ведь стою я сейчас пред захлопнутой дверью.
И лишь чудо ее распахнуть мне поможет.
 
Я боюсь - улетишь, сбитый с толку ты снова.
Потеряешь мой след, задремав в постоянстве.
Позабудешь черты и заветное слово,
То, чем души находят друг друга в пространстве.
 
 
20.02.2014.
 
 
20.02.2014.