Кресло роз

Кресло роз
Розовое кресло Светке... Вильям Скотт))
Ты вчера родилась, а сегодня Христос Воскресе.
Два знамения, Свет, не случайны - рядом, вместе.
Некондицию - массам! И пусть бы народ рос!
От народа - на счастье - целое кресло роз!