Дух тишины

Заката ляжет блик случайный
И тенью с ним сольёшься ты
Подарит тишина молчанье,
Как миг задумчивой листвы.
Притихло эхо за горами,
Где молодые спят орлы.
Как нам порою не хватает
Молчанья духа тишины...