Кладу в основу новой темы

Вложу в основу новой темы
Я то, что здесь вложили все мы...
Неисчерпаем мой запас...
Часо́к и вот готов рассказ
О туеске в кустах малины,
(Его сквозь пар я вижу винный)
Такой обычный туесок...
Но, правда, весь наискосок.