У всего,что сердцу было мило

Остаются в прошлом и печаль,
 
И чаи в беседке возле клёна.
 
И моя забытая вуаль,
 
И твоя поблекшая корона.
 
Вроде не окончена борьба,
 
Но уходит в землю наша сила…
 
До чего ж нелепая судьба
 
У всего, что сердцу было мило.
 
Трепетно отбрасывая тень,
 
Свечка на столе в углу мигает…
 
Близится к закату этот день,
 
Будет ли другой, никто не знает.