Апрельская гроза.

Прошла апрельская гроза,
На небе радуги разводы,
Следы смешливого дождя,
Струятся влагою по коже.
 
И разбиваясь об стекло,
На землю капли ниспадают,
Неся небесное тепло,
Добром на жизнь благословляя.