Без перемен.

Сегодня так же, как вчера,
Без перемен проходит жизнь,
Всё что хотел, достичь нельзя,
И мозг скребёт - стеная мысль.
 
Взывать готов в мольбах к богам,
Готов крушить и в клочья рвать.
Ведь судят боги по делам,
Даруя Рай, ссылая в ад.
 
Но с этим тоже можно жить,
У счастья есть лишь только мы,
Всего то, надо жизнь любить,
И быть в чести у доброты.
 
Мести из жизни своей - грязь,
Не сторониться красоты,
Пусть грязи радуется - мразь,
А мы с душой своей - на ты.