день насытился...

день насытился
потёк
зазевал
липнет к сердцу
нежность сырая
пятое колесо
девятый вал
тринадцатый проход
по левому краю
 
а ещё люблю
перечислять
кислород железо фосфор кальций
а ещё люблю
по дуплам гонять
по ночам
двадцать первые пальцы
 
водка и лимон
молоко и мёд
солнце
облака
птичьи стаи
утреннее небо
в коленках жмёт
мама
я расту
вырастаю...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120042709227