"Младенцу подобен" (27.04.2020)

"Младенцу подобен" (27.04.2020)
1.Царица-весна за окном
Меняются холод с жарою
Мы свой не покинули дом
И сделали верно,не скрою
 
Нас двое теперь: ты и я
Два тела и две души вместе
Ночь эта спокойно прошла
Но сердце моё не на месте...
 
Пр:Огнём необъятным горит
Но только не тем,что есть в жилах
Мне взгляд твой родной говорит
Что сильною быть ты не в силах...
 
2.Апрель нам скучать не даёт
Его я не скоро забуду
Вновь дождь по дороге идёт
И слёз оставляет нам груду
 
Ты пьёшь за столом сладкий чай
Его восхваляя без лести
Любуюсь волной птичьих стай
Но сердце моё не на месте...
 
Пр:Как будто оно из стекла
Что треснуть легко сейчас может
Я жду,чтоб ты произнесла
Чтоб век твой нелёгкий не прожит...
 
3.Так день незаметно летит
И вновь приближается вечер
Нас скоро луна навестит
Чтоб свет уронить к нам на плечи
 
Я музыку тихо включил
По радио - хмурые вести
День вроде бы не огорчил
Но сердце моё не на месте...
 
Пр:В нём чувствую страшную боль
Что я заглушить не способен
Обнять тебя крепче позволь
Я снова младенцу подобен...