ДОЧЕРИ

Найди весну, когда мороз
И март ещё суров в ночи,
Люби. Не бойся чистых слёз,
И в дом войди и не молчи.
Мы помним ночь, когда светло,
И ищем день в кромешной тьме,
И ты ищи, найди тепло,
Храня добро в своём уме.
Моя единственная Дочь,
За годом год отмерил срок. 
Я так спешил успеть помочь…
Зима пришла на мой порог…
Но, Жизнь - она сильнее всё ж,
Я будто отхожу ко сну,
Сквозь слёзы, сдавливая дрожь,
Ищу весну, найдя весну!

Владимир Романовский (Мирской)
                 2015 г.