"Пасмурно"

Ах, как пасмурно, нет никого.
Дождь прогнал всех людей с этих улиц.
Погулять я хотел так давно
По местам, где сейчас все уснули.
 
Чтоб совсем никого не виднелось,
Чтоб дома и дороги пусты,
Я хочу, чтобы что-то пригрелось
И сломало гнилые мосты.
 
Я хочу ощущать чей-то отклик
В столь чарующей и тихой тьме,
Замечать как ужасные вопли
Исчезают, взяв что-то взамен.
 
Слышать громко, как капли дождя
Разбиваются о черный зонт.
И прислушаться, может шурша
Он пытается что-то сказать.
 
А потом, бросить зонтик подальше,
Встать всем телом под натиск воды
И прочувствовать как я изношен,
Нарушая людские бразды.
 
Успокоиться, выдох и вдох
Раствориться при серой погоде.
Раствориться, застав боль врасплох,
Утонуть в фиолетовом море.