Года его не одолели!

Сидит старик один на лавке
И вспоминает свою жизнь.
Мгновенья молодости сладки...
Душой ведь он всегда был чист.
 
Года его не одолели-
Душой он молод и красив.
Они его добром одели...
Он гордый и всегда правдив.
 
Наперекор Судьбы невзгодам,
Он видит красоту людей.
Тот старичок с России родом
И нету Родины милей.!