Нам
Власть справедливости иль справедливость власти:
по сути — нам иль ясно иль ненастье.
Когда определенность далеко,
понятно, жить не сложится легко.
А справедливость важный здесь момент,
который в жизни нашей — монумент.
Власть справедливости и монумент у власти.
Кто знает, тут кому и больше счастья ...
Привычно это и недалеко,
но жить, все понимая, нелегко.