СИРЕНЕВЫЙ СВЕТ

СИРЕНЕВЫЙ СВЕТ

Аудиозапись

( Игорь Двуреченский — В ритме вальса )
 
В сиреневый вечер - сиреневый свет,
Поляна с цветами, красивее - нет.
Сиреневой веткой, прикрылась Луна,
Как вечер подкрался, в лесу я одна.
***
Цветы не закрыты, а значит не спят,
Росою умыты, со мной говорят.
Их шёпот, тихонько пытаюсь пропеть,
И голос успел, до Луны долететь.
***
И вот, уже звёзды построились в круг,
Меня приглашают на танец подруг.
Сиреневый вечер, сплетённый венок,
И где - то, вдали заиграл пастушок.
***
А ноженьки в танце по тропке домой,
Цветы, словно в глянце, кивают Постой !
В подарок, сиреневый свет заиграл -
И, вновь на поляну, меня приглашал !
*******************************************
Дёмина Галина 27 апреля 2020 г.