Всегда костры горят

Всегда костры горят
«Ату его!» – он не вписался в общий ряд!
Блаженной рожею и взглядами – не вышел.
Нас много, мы сильней, у нас костры горят,
мы - святы в ненависти, пусть же, нас услышит!
За истину свою мы вправе бросить в ад…
 
Он не такой совсем, никто ему не рад.
Когда идём в войну мы стройными рядами,
он хочет милости… и в этом – виноват!
От гнева ярче разгорится наше пламя.
За истину – гори, коль ты несёшь разлад…
 
Пылай! Хотя, в чём истина… не знаем сами…