МЫ ЕЩЁ УВИДИМСЯ?

МЫ ЕЩЁ УВИДИМСЯ?
 
Мы ещё увидимся?
Мы уже не расстанемся.
Эти дни были видимо
Судьбою для нас оставлены.
И пусть они были короткими -
Стрелками пробежали.
Но жизнь, она твёрдым росчерком
Давно всё уже написала.
Весна хрустит льдинками,
Которые скоро растают.
Мы ещё увидимся?
Мы уже не расстанемся!
Две матроски светлые,
Два лица удивительных.
Фотография детская.
Дай-то бог,чтоб увиделись!