Ключ от Моего Сердца - La Llave De Mi Corazon

Ключ от Моего Сердца - La Llave De Mi Corazon
«La Llave De Mi Corazon» - «Ключ от Моего Сердца»
Альбом певца и композитора Хуана Луиса Герры
Афишу разорвав, разносит ветер
Слова : «La Llave De Mi Corazon »
Сам ветер, по природе, так бесцветен!..
Теперь - в чужие краски облачён!..
 
Кичится ветер радужным нарядом
И оттого спесиво нарочит!..
Умело он владеет звукорядом:
То шепчет, то шуршит, а то кричит!..
 
Афиш обрывки сложит многоточьем
Или разложит по земле ковром...
Потом взметнёт их вверх хвостом сорочьим!..
А вниз опустит красочным шатром!..
 
Играет ветер, позабыв о главном..
Разорван смысл первоначальных слов...
Потерян ключ... в стремлении тщеславным
Быть броским!.. Быть основою основ!..
 
Одной афиши показалось мало,
Ведь ключ от сердца был в его руках...
Теперь обрывки крутит как попало...
Смысл дивной фразы превращая в прах...
 
28.06.2009