Мы будем с тобою

Мы будем с тобою
Нет в жизни настроя,
Печально звучит сонет,
Вчера было двое,
Сегодня одна в рассвет
 
Со скоростью ветра
Гоню я свою печаль,
К тебе улечу я, как птица
В чужую даль.
 
И только вперёд,
Не оглядываясь назад,
Пусть время летит,
А скорость меняет взгляд,
 
Мы будем с тобою
В этой пучине лет,
И звёзды с луною
Будут светить нам вслед.