Обойма

Обойма
Ты не хочешь нечего сказать?
Тогда молчи и слушай.
Весь мой секрет в обычной цифре "пять".
Пять пуль заряжены в обойме.
 
Один - цена предательства, удара со спины.
Два - твой страх, что прятался за маской.
Три - гордыня, замки и мечты, теперь мы оба на коленях в этой сказке.
Четыре - а этот выстрел будет за добро, он исцелит тебя, я в это верю.
 
Пять - финальный выстрел. Он же за любовь. Без слов, с оскалом волчим.
Оружие всегда теперь со мной. Таких отстреливать я буду молча.