Фрустрация

Фрустрация
Сейчас душа такого цвета,
Что очень сложно передать.
Цвет легких после сигареты,
Нет рифмы кроме слово бл*ть!
Цвет выжженной травы, последнего заката, денег.
Смешалось все, вещает телек.
Сгущают краски капли ревности и хмеля.
 
Послушай, Гром!! Убей меня!
Ты дважды молнией воткнись!
Секунда то делов! Освободи от тяжести моей насущной жизни!
Я сам запутан, так ты же сделай выбор!
Мои глаза устали от цветов, палитра слабости и силы!
И более желаю видеть много снов, оставь мои воспоминания на репите!
 
Под этою чертой я потеряю органы всех чувств, останется лишь запах не забытым.
И мой удел не двигаться замолкнув,
Вдыхать парфюм гробовщика и пыли...