ПРОСТИТЕ!

ПРОСТИТЕ!
Стара уже и нет той силы,
Что бы на Родине в гостях,
Мне посетить ваши могилы-
Венки повесить на крестах.
 
Хочу пожить ещё немного,
Хочу писать, хочу творить.
Не собираюсь я в «дорогу»,
Спасибо Богу – даёт жить!
 
Я не хочу ещё стремиться,
Но к вам не долог уже путь.
Жизнь пролетела словно птица
И нам «Гонца» не обмануть!
 
Живой приду я к вам с поклоном,
Но долог будет этот час.
Пока свечу я у Иконы
Поставлю, милые для вас.
 
Украсит снежной пеленою
На Родине родимый холм,
Весной от солнышка прикроет
От вяза тень, ваш вечный дом.
 
Лучи вас летние согреют
И соловей вам пропоёт.
Жаль, только я к вам не сумею
Прийти проведать, какой год.
 
Из листьев золотых букеты.
Подарит осень в Сентябре.
А журавли от вас приветы,
Передадут мне на заре.
 
Дожди осенние поплачут
И тучи унесутся прочь.
А годы мчатся, годы скачут
И не минуема та ночь,
 
Когда я к вам приду на встречу
И души встретятся опять.
Не жду того я дня, но нечем
Остановить его, унять.
 
И всех я вас прошу – ПРОСТИТЕ,
Что поклониться не могу!
Придёт мой час, вы только ждите,
Я вас всех в сердце берегу!
 
2020г. КРЕМЕНА РАИСА