Одиночество

Как порою забыться мне хочется, 
Убежать от людской суеты... 
Одиночество, одиночество, 
Виновато во всем только ты.

И сбывается чье-то пророчество 
- От судьбы не уйти никуда! 
-Одиночество, одиночество, 
Друг и недруг ты мой навсегда

Чтоб, забыв свое имя и отчество, 
Я шагал, все на свете кляня, 
Одиночество, одиночество, 
Ты к безумию тянешь меня.

Догорит моя жизнь и закончится, 
Я уйду, ни о чем не скорбя, 
Одиночество, одиночество, 
Только так я сбегу от тебя...