В состоянии невесомости

В состоянии невесомости
Проживаю воспоминания.
Как устала я от условностей,
Как устала казаться правильной.
 
Соблюдая законы приличия,
Научилась играть по правилам:
Прикрываю любовь безразличием
И с волнением почти справилась.
 
Мне бы гладить твои волосы,
А я лишь улыбнусь холодно.
Мне обнять тебя так хочется,
А я взгляд отвожу в сторону.
 
Я чужая тебе, посторонняя.
Ты не знаешь, как часто мечтаю я
Сжать небритые щеки ладонями,
Целовать твои плечи усталые.
 
Вот бы в омут с тобой броситься,
Разбудить бы твои желания,
Увести за собой без скромности
И сгореть самым ярким пламенем.
 
Нарушая запреты совести,
Не ища себе оправдания,
Отдала бы остатки гордости
За одно твоих губ касание.