У любви нет прошедшего времени

 
В этом память не будет вам бременем -
Жизнь своё обратит наперёд.
У любви нет прошедшего времени-
Вся любовь настоящим живёт.
Даже,если на миг вам покажется -
Всё прошло - ничего не вернуть.
Всё равно будет утро вам каждое
Нежным светом к щеке вашей льнуть.
Прочь уйдут все куда-то сомнения.
И платочком вам кто-то махнёт.
У любви нет прошедшего времени-
Вся любовь настоящим живёт.