Мы все взмаимоотражаемы
Аудиозапись
Есть индивидуум, есть личность,
Есть Эго – там же эго-изм,
Но перед ликом бесконечности –
Мы все единый организм.
И сумма больше всех слагаемых
Здесь важно не число, а суть.
Мы все взмаимоотражаемы,
Хоть и у каждого свой путь.
26.04.2020
© Copyright: Анна Альмендингер, 2024
Свидетельство о публикации №124092206677