Ты....все...ты

Пусть сегодня последнее слово,
Пусть сегодня пустые мечты.
Не надейся что завтра иное,
Не надейся на сказки в были.
Грязное верой создание,
Пустота твоих лживых глаз,
Удивлен я своим осознанием,
Красотой твоих мерзких фраз.
Не надейся, что правда истинна,
Сомневайся, что правда в глазах,
Куется вся правда, искренне,
Куется лишь только в сердцах.
Пусть сегодня мой выбор
Погибнуть с закатом.
Ну а завтра, я так же проснусь,
И опять, все по новой,
Загадочно.
Колесом своих истин убьюсь...