Тихий Рай…

Тихий Рай…
Надежда, спасибо за тему и вдохновение!
"ТИХИЙ СВЕТ", Жукова Надежда
 
От безумных ласк – мороз по коже!
Обжигает плоть твоя краса…!
Ускользнём из муки страсти ложа
По дорожке лунной в небеса.
 
Уплывём на месяце двурогом,
Звёзды вместо свеч зажав в горстИ,
И покаемся в любви пред Богом:
«Господи, помилуй и прости!
 
Не суди за чувственность так строго,
За безумства плоти не карай!
Уведи от грешного порога
В свой безгрешный светлый тихий Рай.
 
Нас верни к Началу Жизни, сделай
К Сотворенью Мира поворот!
Станем мы детьми – Адамом с Евой,
Не вкусив любви запретный плод…